giovedì 11 novembre 2010

PLUMCAKE ALLE CAROTE

Quant'è bello il colore arancione! E allora perché non metterlo anche in un dolce?
Per fare il plumcake alle carote avete bisogno di:

3 carote
3 uova
100 g di burro morbido
300 g di farina
15o g di zucchero
una bustina di lievito
un pizzico di sale
vanillina
scorza grattugiata di mezzo limone

















Pulite le carote e grattugiatele finemente.

















In una ciotola mescolate bene il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, la vanillina, un pizzico di sale, la scorza di limone e le carote grattugiate.Amalgamate bene tutto, e alla fine aggiungete la farina setacciata con il lievito.

















Imburrate e infarinate lo stampo di plumcake. Versate il composto.
















Infornate a 180° per circa 40 minuti.Spolverizzate con dello zucchero a velo.















Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento