Grattugiare la scorza di un'arancia. Poi spremete il succo delle arance.
In un pentolino mettete a bollire un bicchiere di acqua con 60-70 g di zucchero e la scorza grattugiata di un'arancia.Quando comincia a bollire spegnete e far raffreddare.
Quando lo sciroppo è freddo aggiungete il succo delle 2 arance. Mescolare bene versate negli stampini.La stessa cosa si può fare con i limoni o con altri agrumi.
Con i kiwi è diverso. Sbucciare i kiwi e frullateli con qualche cucchiaio di zucchero.Per 3 kiwi vanno benissimo 5 cucchiai di zucchero, poi aggiungete un bicchiere di acqua continuando a frullare.
Versate negli stampini. Lo stesso procedimento lo potete usare per le fragole, le banane, le pere, il melone,il cocomero, l'ananas.
Infilate i bastoncini.
Mettete in congelatore per una notte intera.
Per farli uscire facilmente dagli stampini, basta mettere lo stampo per un attimo sotto acqua corrente.
Ed ecco il mio ghiacciolo al kiwi:
Nessun commento:
Posta un commento