Un primo piatto molto facile da fare e molto delicato. E sempre apprezzato:
Per 4 persone occorrono:
3 zucchine
300 g di code di gamberi già sgusciate
uno scalogno
un po' di vino bianco
sale
olio extravergine di oliva
320 g di pasta tipo farfalle
In una padella capiente mettete a soffriggere lo scalogno tritato finemente con un po' di olio extravergine di oliva.
Lavate, spuntate e tagliate le zucchine a fettine sottili. Quando lo scalogno è diventato dorato aggiungete le zucchine, e fatele cuocere per circa 10 minuti, girandole spesso, aggiungete del sale.
A questo punto aggiungete le code di gamberi, e poi sfumate con del vino bianco. Lasciate evaporare.
Cuocete la pasta, scolatela e aggiungetela al sughetto, amalgamate bene.
Alla fine aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento