giovedì 13 maggio 2010

PIZZETTE RUSTICHE

Io adoro le pizzette, specialmente rosse e un po' piccanti, avevo voglia di mangiarle, ed eccole qua. Servono:

una confezione di pasta sfoglia
passata di pomodoro
origano
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
















Si mette in una ciotola la passata di pomodoro e si aggiunge un po' di olio, sale, tanto origano, e se volete anche un po' di peperoncino secco macinato. Mescolate tutto e lasciate da parte.

















Stendete la pasta sfoglia e con una forma rotonda tagliate dei dischi di circa 4-5 centimetri di diametro.Metteteli sulla placca da forno foderata con carta forno.

















Bucherellate con una forchetta ogni disco di pasta.
















Su ogni disco mettete un cucchiaino di salsa di pomodoro, lasciando libero un bordo di circa mezzo centimetro.

















Mettete in forno a 200° per circa 15 minuti.

















Con i pezzetti di pasta che vi rimangono potete formare dei rettangoli, unendo i pezzetti tra di loro e avvolgere dei wurstel.

















Sigillate bene la pasta intorno ai wurstel, tagliate a pezzi di circa 2-3 centimetri.

















Mettete sulla placca da forno, bucherellate e spennellate con tuorlo d'uovo.

















Cuocete a 200° per circa 20 minuti.
Ed ecco pronto il nostro aperitivo:


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