martedì 25 maggio 2010

SPIGOLA AL CARTOCCIO

Per 2 persone avete bisogno di:

2 spigole non troppo grandi
2 patate medie
2 carote
una decina di pomodorini
sale
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
carta forno

















Pulite bene, bene le spigole, levate bene anche le squame, e le branchie.Sbucciate le patate e le carote e tagliatele a fettine sottili. Tagliate i pomodorini a quarti.

















Condite sia il pesce che le verdure con del sale e del prezzemolo tritato.
















Prendete una teglia abbastanza grande da poter contenere i pesci, foderatela di abbondante carta forno.
















Mettete al interno il pesce insieme alle verdure. Versate sopra un po' di olio extravergine di oliva.

















Chiudete bene la carta forno.

















Mettete in forno a 200° per circa mezz'ora.A cottura quasi ultimata aprite la carta.Lasciate nel forno ancora per 5 minuti.

















Lasciate intiepidire un po' prima di servire.


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